Premier Haji Backpacker

Sekitar beberapa minggu yang lalu, saya dapet rezeki nomplok diajak nonton premier film Haji Backpacker sama teh Zahratul Jannah atau biasa dipanggil teh Sara. Ngga pikir panjang dong, sewaktu teman saya sesama ortu di sekolah Keanu yaitu Ceu Astri ngajakin nonton premier film ini, saya langsung bilang MAUUUUKKK, apalagi waktu dibilangin ada pemeran utamanya ikutan […]

Ketika memutuskan berhijab :)

Seperti biasa selalu memulai postingan dengan sasapu debu2 di dashboard blog yang udah lama pisan ga disentuh… Akhir2 ini lebih sering ngepost lewat path, walaupun sebenarnya ga sering2 amat *suka lupa ngeklik yang bagian post to wordpress* tapi lumayanlah.. Kali ini mau cerita tentang transformasi saya yang alhamdulillah dari hari Kamis, tanggal 19 Juni mulai […]

A Note To My Husband

Ceritanya lagi galau nih ditinggal suami semalam.. Jadi daripada menghujani beliau dengan rentetan message di whatsapp atau line, lebih baik nulis di blog ya.. Beberapa hari yang lalu kebetulan saya ulang tahun yang ke 28.. Dari beberapa hari sebelumnya udah terkaget2 karena Mas Ewa tiba2 ngajak ketemu di Jakarta, krn kebetulan saya harus ke Jakarta […]

Nonton konser sendiri…

ceritanya lagi gigit jari nih gara2 ga bisa nonton Bruno Mars “The Moonshine Jungle Tour 2014” di MEIS Jakarta kmrn. Alasannya simpel, ga ada temen nonton! Hiks.. Suami tersayang ga mau soalnya diajak nonton. Zzzzzzzz.. Bukan berarti bener2 ga ada temen sih.. Banyak temen jg kakak ipar nonton, tapi taunya belakangan jadiiii tiket jg udah […]