Di balik rencana umroh..

Bismillah.. Udah lama banget ya gak nulis? Hehe. Ya gitu lah selalu ada yang namanya penyakit MALES kalo urusan sama yang namanya nulis. Hari ini kebetulan lagi ngantri di money changer, dan masih 20 nomer kedepan, jadi saya sempetin nulis sambil nunggu dipanggil.. ••••••• Alhamdulillah wa syukurilah, akhir April kemarin kami berkesempatan untuk umroh berdua, […]

The Birth Story of Carissa: part 1

Ceritanya bakalan panjang.. jadi dibagi 2 part aja ya.. Hari ini, tanggal 8 Februari 2018, bayi kecilku tepat berusia 10 bulan. Masih jelas dalam ingatan sekitar sepuluh bulan yang lalu, saat Carissa lahir ke dunia. Sejak awal Cica, panggilan kecil Carissa, lahir ke dunia, saya sudah berencana untuk menulis proses kelahirannya. Namun bulan berlalu, boro2 […]

Poor Milea :(

Semua pasti sedang demam Dilan saat ini. Ya, saya pun termasuk salah satunya. Haha. Menurut saya karakter Dilan cocok banget diperankan oleh Iqbaal, selain itu juga mungkin karena tipe cowok yang saya suka ya yang kaya Dilan. Sedikit bad boy (saya suka challenge!), cakep, dan yang paling utama bikin penasaran. Walhasil selesai nonton Dilan 1990 […]

Mengejar Coldplay ke India: Part 1

Sapu2 debu dulu ahh… maklum rumah kami di dunia maya ini sudah lamaaaaa sekali didiemin. Sudah lama gak nulis, sekarang punya tekad minimal seminggu satu tulisan. Baiklah, dimulai dengan sharing tentang perjalanan menuju konser Coldplay di India yaaa…. Coldplay. Pasti akhir-akhir ini timeline teman-teman di social media lagi diisi sama nama band tersebut. Dari yang […]

Mengejar Coldplay ke India: Part 2

Sekitar 4 hari sebelum keberangkatan ke India, keluar kabar kalau jadwal AHFOD Asian Tour sudah keluar. Coldplay mau mampir ke Singapore. Langsung labil lah jadi gak yaaa ke India nya. Tapi saya bilang sama Mas Ewa, mending India deh. Tanggal konser di Singapore masih lama, masih 1 April. India sudah depan mata. Tiket konser ada […]

part 1 An Anniversary Letter to My Husband “Hai Wulaaannn” Warram, 21 June 2005 That day, I still could not forget the moment when you called me out loud. That I was confused, because as far as I concerned we were not very close. To be precised, we contacted for once, when I met warram’s […]