Surprise Kinder Surprise :)

ada yang kegirangan dikasih Kinder Surprise berbiji2.. Jadi ceritanya Keanu nih sukaaaa bgt sama Kinder Joy + Kinder Surprise. Semua di keluarga tau Nanu crazy about kinder surprise, walaupun dia cuma suka bukanya aja bukan makan coklatnya. Umi dan Eyangti nya paling suka bawa oleh2 buat Nanu ya kinder2an ini. Iseng, Bundanya inisiatif nyisihin satu […]

Television Rules & Regulations for Keanu

Akhir2 ini di media sosial seperti Facebook, Kaskus, dan lain sebagainya lagi rame petisi orang-orang meminta untuk menghentikan sebuah tayangan yang setiap malam muncul di tv. Tayangan tersebut berisi adegan orang2 joged, menjelekkan satu dan lainnya, atau jokes yang terkadang menjurus ke arah dewasa. Hal ini disebabkan banyaknya kejadian yang akhir2 ini disebabkan oleh maraknya […]

Breaking Dawn Part 2 – ini bukan review :p

Masih lanjut cerita long wiken minggu kemarin yaaa… Jadi pas malem minggu saya propose ke Ewa: “yah pokoknya pengen nonton breaking dawn yaa… sebelum ayah kembali ke proyek” / “ok, besok aja ya kan senin ayah udah ke proyek lagi” dan walhasil malam minggu saya bertransaksi dengan… @tiket_xxi. hahaha. untuk mengamankan seat hari minggu nya. […]

Posesif

adjective 1. bersifat merasa menjadi pemilik; mempunyai sifat cemburu:¬†saya merasa telah menghancurkan hati X, saya sangat mencintai X, hati dan pikiran saya padanya, apakah saya terlalu — ? source: http://www.artikata.com ——————————————————————————————– Siapa yang pernah ngerasa jadi posesif ke pacar atau suami/istrinya? *gw ngacung* Hmmmm jujur aja gw pernah posesif ke Ewa dan jujur aja itu […]

Pindahan dulu yaaaa…..

Jadi yaaaa berhubung gw banci bikin blog *dari jaman friendster, blogspot etc* dengan jenis blog dari masa single, mu nikah, dan lain-lain sebagainya, daaaannn berhubung blog ini INSYAALLAH akan menjadi blog terrrrmutakhir dan terakhiirrr maka proses pindahan postingan akan dilakukan mulai detik ini. JANGAAANNN protes bilang kan bisa nyantumin link blog yang lama bla bla […]

Long Distance Relationship (Lagi)

“Hei, yah, lagi apa?” “Lagi di pabrik bun, kenapa bun?” “Ngga papa pengen aja nelfon, kangen” —————————————————————————— Begitulah obrolan sehari2 saya dan Ewa akhir2 ini. Selalu iseng nelfon satu sama lain minimal dua-tiga kali sehari, cuma buat nanya lagi apa dengan alasan kangen. Iya, sekarang saya sama Ewa lagi dalam kondisi long distance relationship (ldr) […]

Requestnya Ewa :p

Momen pertama: W (Wulan): Doain ya yah, bunda bisa nabung dari gaji bunda buat beli kado ulang tahun ayah… Ayah mau kado apa? E (Ewa): mau kado adenya Keanu aja… W: -senyum- Momen kedua: W: yah, minggu depan pengen ke dr. Yena (nama dsog saya) ahhh… E: Mau copot kb ya? W: …….. jadi gimana […]

Kenapa memutuskan untuk menikah?

Sering banget ditanya pertanyaan ini, dari mulai seorang temen yang mau menikah sampai temen cowok yang masih single dan minta diyakinin apa sih enaknya menikah biar dia mau nikah juga. Kalo ngomongin ini jadi inget fase SMA suka ngebayang2in nikah muda, hadaaahhh kalo diinget2 sekarang ngga banget yaaa…. Jadi ya, kenapa gw menikah ya? Pertama […]