Wedding Preparation: The Ceremony Rundown

Acara pernikahan gw ma Ewa insyaallah akan berlangsung hecticnya selama 2 malam saja, alias dari 22-23 July 2010. Oh iya lupa, ada pernikahan kedua! Alias seremoni kedua yang akan diadakan di Solo tgl 1 Agustus 2010. Kali ini gw akan fokus membahas yang Jakarta aja ya, soalnya yang Solo udah ada panitianya, dan berhubung venuenya […]

Wedding Preparation: The Date

Okey, biar semangat ga turun krn pusing mikirin bahasa inggris dan grammar, mari kita berbahasa indonesia ria aja ya. Setelah keluarga kumpul dan membahas kapan kita menikah, keluarga pun memutuskan yang penting sebelum lebaran. Dan tentunya berhubung kita rencana nikah bulan Maret, sementara lebaran itu bulan September, mau ga mau kita berserah diri sama pihak […]

Wedding Preparation: The Venue

To cut the long story, after we decided to get married offcourse we have a long talk with our family. And luckily both of my parents along with his parents are agree with our decision. They even said that the faster the better. Then the decision has made, we are going married before Lebaran in […]

My Wedding Prep Posts

Dear Friends, dalam rangka menjadikan saya cuma pengen punya satu blog, jadi saya memutuskan untuk memindahkan postingan lama saya di blog pernikahan saya http://wulandanfatwa.blogspot.com/ ke sini. Sebenarnya bisa aja ya dipindahin pakai web hosting dan bla bla bla TAPI SAYA NGGA NGERTIIII hehehe maklum gaptek. Jadi ya sudah lah saya copy paste ulang, tulis di […]

A Note To My Husband

Ceritanya lagi galau nih ditinggal suami semalam.. Jadi daripada menghujani beliau dengan rentetan message di whatsapp atau line, lebih baik nulis di blog ya.. Beberapa hari yang lalu kebetulan saya ulang tahun yang ke 28.. Dari beberapa hari sebelumnya udah terkaget2 karena Mas Ewa tiba2 ngajak ketemu di Jakarta, krn kebetulan saya harus ke Jakarta […]

Keanu 2nd Birthday Party: Behind The Scene

“Jadi, puri dago kapan nih bikin acara?” tanya Papa Mertua saya.   Puri Dago tempat perumahan tempat saya dan mas Ewa tinggal. Berarti sama dengan nantangin kapan saya dan mas Ewa bikin event di rumah, mengingat untuk syukuran rumah aja kita belum. Tambahan, sewaktu Keanu umur satu tahun kemarin juga kita ngga merayakan ulang tahunnya. […]

EUROTRIP PART 5: PARIS, France

Nah ini dia nih gong dari semua rangkaian perjalanan Keluarga Kecil Fatwa… Gong karena apa? Langsung ajalah ya, karena kecopetan! Aaaarghh pokoknya super duper penyesalan tiada henti numpuk senumpuk numpuknya gara2 maksain bertransportasi umum ria. Berawal dari pendaratan yang mulussss di Paris Beauvais, mulus pendaratannya tapi ga semulus udaranya, dingin gila! Sampai bandaranya antrian panjaaaaanggg […]

Why do we choose each other to be a lifetime partner…

Judulnya udah asyik nih, bahasa enggres… Isinya sih local content aja lah ya… Haha… Masih dalam suasana valentine ya, jd sah ngomongin cinta-cinta-an… Mmm saya ga ngomongin soal perayaan valentine kemarin karena kita ngga merayakan pluss itu mah weekdays, waktunya kita terpisah antara dua kota… Hehe. Jadi, mau ngomongin apa sih? Mau ngomongin tentang gimana […]