Ketika memutuskan berhijab :)

Seperti biasa selalu memulai postingan dengan sasapu debu2 di dashboard blog yang udah lama pisan ga disentuh… Akhir2 ini lebih sering ngepost lewat path, walaupun sebenarnya ga sering2 amat *suka lupa ngeklik yang bagian post to wordpress* tapi lumayanlah.. Kali ini mau cerita tentang transformasi saya yang alhamdulillah dari hari Kamis, tanggal 19 Juni mulai […]

Reality bites…

Di suatu malam sebelum tidur, seperti biasa setelah nidurin Keanu, saya ceki2 hp dulu sebelum nutup mata buat tidur cantik *ceileh*. Iseng buka2 Facebook dan mata saya tiba2 terpaku sama sebuah tas second yang selama ini saya idam-idamkan, lengkap dengan box, dust bag, dan booklet. Langka banget, mengingat tas yang saya pengen ini udah tua […]

A Note To My Husband

Ceritanya lagi galau nih ditinggal suami semalam.. Jadi daripada menghujani beliau dengan rentetan message di whatsapp atau line, lebih baik nulis di blog ya.. Beberapa hari yang lalu kebetulan saya ulang tahun yang ke 28.. Dari beberapa hari sebelumnya udah terkaget2 karena Mas Ewa tiba2 ngajak ketemu di Jakarta, krn kebetulan saya harus ke Jakarta […]

Why do we choose each other to be a lifetime partner…

Judulnya udah asyik nih, bahasa enggres… Isinya sih local content aja lah ya… Haha… Masih dalam suasana valentine ya, jd sah ngomongin cinta-cinta-an… Mmm saya ga ngomongin soal perayaan valentine kemarin karena kita ngga merayakan pluss itu mah weekdays, waktunya kita terpisah antara dua kota… Hehe. Jadi, mau ngomongin apa sih? Mau ngomongin tentang gimana […]

Trio (Lestari) Batal

Haduhhh antara kesel-sebel-kasihan-bete nih kalo nulis postingan ini. Jadi ya bermula dari dua bulan yang lalu dapet email promo dari civitas kampus yang isinya tentang konser trio lestari di Bandung. Berhubung emang saya sukaaaa banget ma Glenn, trus Ewa lagi suka sama Sandy Sondoro, dan kita berdua demen ma Tompi, plusss iming-iming harga tiket presale […]

Near Death Experience

13 Juli 2010. Tanggal ini ngga pernah hilang dari ingatan gw, tanggal dimana gw mengalami kejadian hidup yang bisa dibilang gabungan antara sedih-takut-senang- dan lain-lain. Kronologis ceritanya gw mulai yaa… Berawal dari hari sebelumnya, 12 Juli 2010, gw dipanggil sama ibu + bapak ke jakarta, buat crosscheck persiapan pernikahan gw ma Ewa yang tinggal 10 […]