Jadi anak SD lagi di Bang Ido, Yogya

Udah lama pengen posting ini, tapi emang dasar ya kudu dikasih perjalanan 8 jam dulu mungkin ya biar banyak nulis postingan baru *akibat bosan di perjalanan kereta Bandung Yogya*. Kemarin nyobain tempat nongkrong dengan konsep warung tenda di Yogya, namanya Bang Ido. Lokasinya ada di warung tenda pinggir jalan sebelah UGM banget, di Jalan Kaliurang […]

Brunch and Dinner at Miss Bee Providore

Di Bandung lagi ada tempat yang lagi hits.. namanya Miss Bee Providore. Sekitar sebelum lebaran 2014 kemarin, saya inget banget banyak temen yang check in di tempat ini.. Penasaran banget nyobain tempat ini, sampai akhirnya di suatu pagi di bulan Agustus saya sekeluarga berkesempatan buat berkunjung ke tempat ini. Ceritanya saya ma Keanu lagi di Jakarta dan […]

Long Weekend Story, Nov 2012

Alohaaa, Gimana nih long weekend kemarin? Pastinya banyak yang berlibur jadi lumayan ngerecharge diri sendiri yaaa… Lumayan sirik sama temen2 yang mostly ke Bali lah, ke SG lah, endesbre uenaknyaaa bisa liburan luar kota! Nah berhubung keluarga kecil saya lagi banyak schedule *sok sibuk* ya terutama papine yang lagi sibuk2nya ngurus pabrik, walhasil kita memilih […]

Day 10 of Bali Holiday – Amed – Ubud

Hari ini bangun pagi agak santai, adik2 gw pun santai karena udah ngga ada kegiatan nyelam lagi, Cuma ujian tertulis untuk ngedapetin license diving mereka. Mesen breakfast in bed, karena males ke kafenya. Dan memilih buat packing2 karena hari ini kita cabut. Cihuy! Adik2 gw ujian tulis dari jam 10.00 WITA, sampai waktu yang tidak […]

Day 7 of Bali Holiday

Bangun pagi2, langsung ngecek keningnya Ewa. Alhamdulillah turun panasnya. Huuuffff udah deg2an ayah sakit beneran. Keanu bangun, langsung dimandiin dan siap2, untung barang ngga terlalu diberantakin, jd ngeberesinnya gampang. Ewa kebangun cerah ceria, Alhamdulillah… Ngajak sarapan, akhirnya kita bertiga ke ruang makannya. Percaya ga, Cuma kita bertiga aja! Hehe. Konsep breakfastnya ala carte, mungkin karena […]

Day 5 of Bali Holiday

Yayyy masuk hari kelima keluarga kecil kita di bali. Bangun pagi langsung ngacir ke meja makan berhub lapar beraaattt *padahal malemnya pulang dari menega masih makan nasi lauk indomie goreng sama Ewa*. Bikin omelette telor ma keju, makan pake nasi plus saus tomat tuh juara dunia! kurang hollands mayonnaise aja… beres makan langsung siap2 karena […]

Day 4 of Bali Holiday

Hari keempat di Bali. Kesan pertama, dingiiinnnn. Ternyata dari malem ujan turun deras, dan masih turun ampe jam 7 pagi. Siap2 trus ngacir breakfast. Breakfastnya nenaks, gw suka pancake + waffle nya ada topping chocolate sauce, karena gw ga demen maple syrup. Deket tempat breakfast ada kids zone nya Novotel, ngacir dulu deh sebelum ke […]