Biaya PG – TK – SD Mutiara Bunda Bandung

Hello! mau update biaya pg tk sd mutiara bunda bandung alias mutbun untuk tahun ajaran 2015 – 2016 yah.. kenapa mutbun aja saat ini? ya karena saat ini saya baru punya info mutbun saja… jadi lebih baik segera dishare.. Berikut info biaya nya yaaa.. maaf nih berupa capture an foto2 yang penting kan info yang […]

Premier Haji Backpacker

Sekitar beberapa minggu yang lalu, saya dapet rezeki nomplok diajak nonton premier film Haji Backpacker sama teh Zahratul Jannah atau biasa dipanggil teh Sara. Ngga pikir panjang dong, sewaktu teman saya sesama ortu di sekolah Keanu yaitu Ceu Astri ngajakin nonton premier film ini, saya langsung bilang MAUUUUKKK, apalagi waktu dibilangin ada pemeran utamanya ikutan […]

Brunch and Dinner at Miss Bee Providore

Di Bandung lagi ada tempat yang lagi hits.. namanya Miss Bee Providore. Sekitar sebelum lebaran 2014 kemarin, saya¬†inget banget banyak temen yang check in di tempat ini.. Penasaran banget nyobain tempat ini, sampai akhirnya di suatu pagi di bulan Agustus¬†saya sekeluarga berkesempatan buat berkunjung ke tempat ini. Ceritanya saya ma Keanu lagi di Jakarta dan […]

Breaking Dawn Part 2 – ini bukan review :p

Masih lanjut cerita long wiken minggu kemarin yaaa… Jadi pas malem minggu saya propose ke Ewa: “yah pokoknya pengen nonton breaking dawn yaa… sebelum ayah kembali ke proyek” / “ok, besok aja ya kan senin ayah udah ke proyek lagi” dan walhasil malam minggu saya bertransaksi dengan… @tiket_xxi. hahaha. untuk mengamankan seat hari minggu nya. […]

Long Weekend Story, Nov 2012

Alohaaa, Gimana nih long weekend kemarin? Pastinya banyak yang berlibur jadi lumayan ngerecharge diri sendiri yaaa… Lumayan sirik sama temen2 yang mostly ke Bali lah, ke SG lah, endesbre uenaknyaaa bisa liburan luar kota! Nah berhubung keluarga kecil saya lagi banyak schedule *sok sibuk* ya terutama papine yang lagi sibuk2nya ngurus pabrik, walhasil kita memilih […]

Long Weekend

What’s your plan for this week long weekend? We’re planning to have a short getaway to Jayakarta, Bandung. Iyaaa akhirnya demi menikmati yang namanya liburan dengan kondisi budget seminim mungkin daripada ga kemana2, kita memilih buat pesen 1 kamar di hotel Jayakarta, Bandung. Kalo boleh milih sih pengennya di Padm* atau Tra*s Hotel ya bok, […]