Day 12 of Bali Holiday – Kuta

Waaaawwww akhirnyaaa sampai juga di hari terakhir di Bali. Dibuka dengan bangun di pagi hari, dan sarapan (lagi2) delivery McD. Oh ya, selama di Harris Riverview Kuta ini, gw ambil paket yang tanpa breakfast. Agak menyesal juga sih karena booking hotel ini via booking dot com. Padahal kalo booking via kaha hotel, dengan rate yang […]

Day 10 of Bali Holiday – Amed – Ubud

Hari ini bangun pagi agak santai, adik2 gw pun santai karena udah ngga ada kegiatan nyelam lagi, Cuma ujian tertulis untuk ngedapetin license diving mereka. Mesen breakfast in bed, karena males ke kafenya. Dan memilih buat packing2 karena hari ini kita cabut. Cihuy! Adik2 gw ujian tulis dari jam 10.00 WITA, sampai waktu yang tidak […]

Day 7 of Bali Holiday

Bangun pagi2, langsung ngecek keningnya Ewa. Alhamdulillah turun panasnya. Huuuffff udah deg2an ayah sakit beneran. Keanu bangun, langsung dimandiin dan siap2, untung barang ngga terlalu diberantakin, jd ngeberesinnya gampang. Ewa kebangun cerah ceria, Alhamdulillah… Ngajak sarapan, akhirnya kita bertiga ke ruang makannya. Percaya ga, Cuma kita bertiga aja! Hehe. Konsep breakfastnya ala carte, mungkin karena […]

Day 6 of Bali Holiday

Hari ini lagi2 dibuka sama hujan. Bener2 ngga oke nih ke Bali pas musim hujan begini, jd ga bisa kemana2. Padahal niat keluarga besar hari ini pengen watersport, apa daya stuck sama air hujan jd diem aja di kamar. Ewa terlihat ngga membaik, malah memburuk, hal ini ngebuat dia memutuskan buat ngga nganter keluarga besar […]

Day 5 of Bali Holiday

Yayyy masuk hari kelima keluarga kecil kita di bali. Bangun pagi langsung ngacir ke meja makan berhub lapar beraaattt *padahal malemnya pulang dari menega masih makan nasi lauk indomie goreng sama Ewa*. Bikin omelette telor ma keju, makan pake nasi plus saus tomat tuh juara dunia! kurang hollands mayonnaise aja… beres makan langsung siap2 karena […]

Day 4 of Bali Holiday

Hari keempat di Bali. Kesan pertama, dingiiinnnn. Ternyata dari malem ujan turun deras, dan masih turun ampe jam 7 pagi. Siap2 trus ngacir breakfast. Breakfastnya nenaks, gw suka pancake + waffle nya ada topping chocolate sauce, karena gw ga demen maple syrup. Deket tempat breakfast ada kids zone nya Novotel, ngacir dulu deh sebelum ke […]

Day 3 of Bali Holiday

Okey, mariii kita mulai laporan hari ke 3. Di hari ketiga ini, adalah hari terakhir kita di Hard Rock Hotel. Karena dari hotel ini kita sekeluarga besar pindah ke Novotel Nusa Dua. Walhasil, karena hari terakhir, kita puas2in maen di kolam renangnya Hard Rock Hotel yang gedenya naudzubille *maap agak kamseupay*. Asli deh gw demen […]