Surprise Kinder Surprise :)

IMG_8582-0

ada yang kegirangan dikasih Kinder Surprise berbiji2..

Jadi ceritanya Keanu nih sukaaaa bgt sama Kinder Joy + Kinder Surprise. Semua di keluarga tau Nanu crazy about kinder surprise, walaupun dia cuma suka bukanya aja bukan makan coklatnya. Umi dan Eyangti nya paling suka bawa oleh2 buat Nanu ya kinder2an ini. Iseng, Bundanya inisiatif nyisihin satu dari sekotak Kinder Surprise yang biasanya dibeli pas weekend di swalayan, nyumputin di lemari es, selama berbulan2 sampai kekumpul 10 jenis berbeda2. Niatnya ngikutin buat video2 ngebuka2 surprise egg yang ada di Youtube, karena Keanu jg suka banget ntn video2 surprise egg.

Akhirnya tadi pagi blg sama Ayahnya buat ngeshoot ekspresi Keanu pas liat kumpulan telor coklat yang udah dikumpulin secara diem2, dan inilah hasilnya: GIRANG BANGET! sampe senyum2 terus.. Ayahnya ngeshoot dari awal sampe semua kinder egg nya dibuka.

Seneng deh nak, liat kamu happy.. Tinggal abis ini Bunda makanin itu semua coklat yang udah kamu buka sampe eneggg, mengingat km cuma suka sensasi bukanya aja, bukan coklat nya. Udah yaaa abis ini ga ada beli2 kinder2an lagi, kembali lagi ajalah jajan wafer superstar atau momogi.. šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s