PG Special Day tema hari ini Rainy Day, soalnya tema bulan ini Air. Anak2 diminta bawa jas hujan. Biasanya yang jadi juru foto saya, mama Kiara, atau mama San. Eh saya ngga bisa karena ada meeting, Kiara sama San sakit, jd mamanya ga ke skul. Alhamdulillah ada yang mengabadikan walaupun dari belakang, makasih Teh Ullie😂😂 […]

🔹asuransi kesehatan mahal walhasil tahun kedua ga dibayar ✔️ 🔹makan indomie minimal seminggu 3x ✔️ 🔹kalo ga indomie ya nasi pake telor atau nasi pake nugget ✔️ 🔹kuliah sambil kerja, pas winter keasyikan kerja akhirnya ga masuk kuliah sama sekali. soalnya tiap bangun pagi, ngantuk banget plus kedinginan jd diem aja di rmh. walhasil mata […]

Surprise Kinder Surprise :)

ada yang kegirangan dikasih Kinder Surprise berbiji2.. Jadi ceritanya Keanu nih sukaaaa bgt sama Kinder Joy + Kinder Surprise. Semua di keluarga tau Nanu crazy about kinder surprise, walaupun dia cuma suka bukanya aja bukan makan coklatnya. Umi dan Eyangti nya paling suka bawa oleh2 buat Nanu ya kinder2an ini. Iseng, Bundanya inisiatif nyisihin satu […]