Biaya PG – TK – SD Mutiara Bunda Bandung

Hello! mau update biaya pg tk sd mutiara bunda bandung alias mutbun untuk tahun ajaran 2015 – 2016 yah.. kenapa mutbun aja saat ini? ya karena saat ini saya baru punya info mutbun saja… jadi lebih baik segera dishare.. Berikut info biaya nya yaaa.. maaf nih berupa capture an foto2 yang penting kan info yang […]

Ikea is finally here!

“Bun, kita ke Jakarta yuk, Ayah mau ke pameran beton.. Nanti kita nyoba ke ikea sekalian yuk” Mengingat jarang2 Mas Ewa ngajakin ke Jakarta, jadi saya langsung mengiyakan begitu aja ajakan tersebut. Berangkatlah kita ke Jakarta hari Jumat sore.. Pas mau sampai km 30, Mas Ewa iseng cek email, ngelihat attachment pameran beton yang TERNYATA […]

Perdana potong rambut..

Sebenernya bukan perdana potong rambut sih, udah pernah sebelumnya, tapi biasanya yang motongin Umi nya atau Eyangti nya alias nenek-neneknya.. Berawal dari begini… lalu dibawalah ke tukang cukur.. sebenernya tadinya pengen ajak ke kiddy cut tapi berhubung anaknya udah mau, trus kebetulan pas nemenin Bapaknya meeting sama klien dibawahnya ada tempat cukur; ya udah dicukur […]

Premier Haji Backpacker

Sekitar beberapa minggu yang lalu, saya dapet rezeki nomplok diajak nonton premier film Haji Backpacker sama teh Zahratul Jannah atau biasa dipanggil teh Sara. Ngga pikir panjang dong, sewaktu teman saya sesama ortu di sekolah Keanu yaitu Ceu Astri ngajakin nonton premier film ini, saya langsung bilang MAUUUUKKK, apalagi waktu dibilangin ada pemeran utamanya ikutan […]

Jadi anak SD lagi di Bang Ido, Yogya

Udah lama pengen posting ini, tapi emang dasar ya kudu dikasih perjalanan 8 jam dulu mungkin ya biar banyak nulis postingan baru *akibat bosan di perjalanan kereta Bandung Yogya*. Kemarin nyobain tempat nongkrong dengan konsep warung tenda di Yogya, namanya Bang Ido. Lokasinya ada di warung tenda pinggir jalan sebelah UGM banget, di Jalan Kaliurang […]

Wedding Preparation: Seserahan

Nah ini diaaaaa salah satu part favoritku juga: seserahan! Kebetulan keluarga suami gw asyik banget, mereka ngga pengen beli seserahannya sendiri, dengan alasan mending gw pilih sendiri, jd gw pasti suka dan ga akan itu ada yang namanya mubazir alias dibeliin tapi ga kepake. Soal budget sebenernya bebas, cuma tau diri aja :p ya iyalah, […]

Wedding Preparation: Kebaya

Horeeeeeeeeeee ini nih part yang gw paling suka. Ngurusin baju kebaya. 😀 Hmmmm jadi ceritanya ada 4 acara midodareni, akad nikah, dan resepsi di jakarta dan di solo Ibu mertua pernah usul kalo sodaranya ada yang punya tempat jahit dan kebayanya ok2. Nama butiknya Silvana di daerah Pondok Gede, yang punya nya gw memanggilnya Ati […]