Wedding Preparation: The Ceremony Rundown

Acara pernikahan gw ma Ewa insyaallah akan berlangsung hecticnya selama 2 malam saja, alias dari 22-23 July 2010. Oh iya lupa, ada pernikahan kedua! Alias seremoni kedua yang akan diadakan di Solo tgl 1 Agustus 2010. Kali ini gw akan fokus membahas yang Jakarta aja ya, soalnya yang Solo udah ada panitianya, dan berhubung venuenya […]

Wedding Preparation: The Date

Okey, biar semangat ga turun krn pusing mikirin bahasa inggris dan grammar, mari kita berbahasa indonesia ria aja ya. Setelah keluarga kumpul dan membahas kapan kita menikah, keluarga pun memutuskan yang penting sebelum lebaran. Dan tentunya berhubung kita rencana nikah bulan Maret, sementara lebaran itu bulan September, mau ga mau kita berserah diri sama pihak […]

Wedding Preparation: The Venue

To cut the long story, after we decided to get married offcourse we have a long talk with our family. And luckily both of my parents along with his parents are agree with our decision. They even said that the faster the better. Then the decision has made, we are going married before Lebaran in […]

The Proposal

So, this is the opening of my wedding blog. A blog that made after the wedding, not before. This is silly perhaps, because I never get the idea of making a blog where I can share a story about the preparation of my wedding. Have no clue that this could be a nice gift for […]

My Wedding Prep Posts

Dear Friends, dalam rangka menjadikan saya cuma pengen punya satu blog, jadi saya memutuskan untuk memindahkan postingan lama saya di blog pernikahan saya http://wulandanfatwa.blogspot.com/ ke sini. Sebenarnya bisa aja ya dipindahin pakai web hosting dan bla bla bla TAPI SAYA NGGA NGERTIIII hehehe maklum gaptek. Jadi ya sudah lah saya copy paste ulang, tulis di […]

Brunch and Dinner at Miss Bee Providore

Di Bandung lagi ada tempat yang lagi hits.. namanya Miss Bee Providore. Sekitar sebelum lebaran 2014 kemarin, saya¬†inget banget banyak temen yang check in di tempat ini.. Penasaran banget nyobain tempat ini, sampai akhirnya di suatu pagi di bulan Agustus¬†saya sekeluarga berkesempatan buat berkunjung ke tempat ini. Ceritanya saya ma Keanu lagi di Jakarta dan […]