Reality bites…

Di suatu malam sebelum tidur, seperti biasa setelah nidurin Keanu, saya ceki2 hp dulu sebelum nutup mata buat tidur cantik *ceileh*. Iseng buka2 Facebook dan mata saya tiba2 terpaku sama sebuah tas second yang selama ini saya idam-idamkan, lengkap dengan box, dust bag, dan booklet. Langka banget, mengingat tas yang saya pengen ini udah tua umurnya, jd biasanya banyak yang jual tapi ngga lengkap. Ada dust bag aja udah alhamdulillah.. Lah ini ada box, ada bookletnya pula, bener2 jarang.. Coba2 ngintip harganya, duhh masih masuk akal pula. Langsung dag dig dug dan mikir, coba hub sellernya ga ya? Tapi keadaan lagi begini, blum punya budget pula buat beli tas, duhh masa iya ngejebol trm alias tabungan rencana demi tas idaman? Coba ngelirik kanan, liat Ewa dan langsung mengurungkan niat.. Jam 11 malem aja gitu mau bahas beli tas? Langsung tutup hp dan pilih tidur nyenyak deh..

Besoknya, iseng2 saya coba line dan WA si reseller. Dan akhirnya, antara sedih dan senang baca balesan si reseller “maaf udah sold Mbak”. Huhu, thank God for saving my money. Setelah udah sold dan ga jd beli, baru deh bahas sama Ewa, cerita kalau kmrn lihat tas yang di mau, kelengkapannya kumplit, harganya bersahabat, tp ngga bisa maksa mengingat blm ada budget beli tas. Ewa pun tersenyum dan bilang: “Gpp Bun, sabar ya, kita bersusah2 dahulu. Nanti kalau suatu saat uangnya ada, Bunda beli yg lebih mahal jg gpp”.

In the end, reality definitely bites.. *gigit jari*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s