Closing Arisan Nederland-ers @ The Cafe, Hotel Mulia Senayan

20140321-101324.jpg

20140321-101333.jpg

hari rabu malam kmrn akhirnya ngerasain juga dinner buffet di The Cafe Hotel Mulia @ Senayan. Udah lama banget pengen makan disini cuma ga pernah nemu partner makan, LOL. Kebetulan suami saya, Ewa itu bukan tipe cowok yang suka buffet atau international cuisine, kalo soal selera dia bener2 local boy yang lebih suka makan nasgor daripada pasta misalnya, dan suami saya nih ga suka coba2 masakan luar.. Dikenalin sama sushi aja baru beberapa tahun kemudian suka *sigh*. Makanya kita boro2 deh suka dinner date di Sushi Tei atau Mexican Cuisine contohnya, doi lebih pilih makan soto betawi daripada yang begituan.. LOL. Sementara saya demen banget kalo ketemu buffet di hotel, bisa semua spot saya sentuh KECUALI masakan Indo nya. Saya juga suka coba2 masakan dr negara2 asing huahaha pokoknya lidah saya emang lidah pengen nyoba ini itu, pengen tau aja rasanya.

Oke deh stop ngobrol ngalor ngidul ya, akhirnya nih grup arisan saya, yang terdiri dari temen2 saya jaman kuliah dulu di Belanda, memutuskan bahwa penutupan arisan harus diakhiri dengan buffet walopun kantong kering abis itu hehehe.. Jadilah kita dinner rabu malam di The Cafe. Sebelum dateng kita reserved table dulu by phone, reservasinya gampang dan ramah. Di The Cafe ini dinner buffetnya mulai jam 18.00, semua jenis masakan ada, Chinese, Korean, Japanese, Italian, Indian, Thailand, Indonesia, trus dessert dari yang es krim, tiramisu, makanan kecil Indonesia.. oh ya ada oyster juga yang bikin bingung makannya gimana sih tuh? LOL. trus ada apa lagi yaaa banyak banget deh. Untuk makannya sendiri Rp 299.0000++ all you can eat buffet tapi tanpa minuman yaaa.. Jangan ditanya gimana nggragasnya gw malam itu, sungguh ada kali 10 piring gw makan plusss 3 jenis dessert. Gendut? kebetulan udah direncanain ga makan siang hari itu jd udah puasa aja bokk ampe malem.

Reviewnya gimana? oh jelas puas banget.. kalo ngga inget sama kenaikan berat badan dan perut yg udah kekenyangan mungkin saya terus ngunyah ampe malem.. Tapi mengingat ga mau badan membesar lagi, jadi saya stop aja dulu deh dinnernya sekitar jam 21.30 trus cusss deh menuju pulang..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s