(Sedikit) Tentang Reksadana

Perkembangan financial keluarga…..belum ada. Hahahaha. Sempet ada temen saya, Aulia, pemilik blog http://fatima-aulia.blogspot.com , ngetweet dan bilang: Lan, ditunggu postingan tentang reksadananya. Langsung ngelamun baca tweetnya Aul, hahaha. Kebetulan belum nyoba reksadana karena *lagi-lagi* belum ada dananya. Walaupun insyaallah ilmu reksadananya udah ada, terimakasih kepada blog keluarga favorit saya http://keluargakamil.wordpress.com , dan juga mbak Gina, […]

Trio (Lestari) Batal

Haduhhh antara kesel-sebel-kasihan-bete nih kalo nulis postingan ini. Jadi ya bermula dari dua bulan yang lalu dapet email promo dari civitas kampus yang isinya tentang konser trio lestari di Bandung. Berhubung emang saya sukaaaa banget ma Glenn, trus Ewa lagi suka sama Sandy Sondoro, dan kita berdua demen ma Tompi, plusss iming-iming harga tiket presale […]

So long, Mas Andy…

Malam itu saya, mas Ewa, dan Keanu sedang dalam perjalanan menuju Jakarta. Keadaan di mobil lagi panas2nya gara2 tol mandek grek ngga bergerak bahkan sampe banyak yang parkir. Sementara mau ngendon di rest area udah ngga mungkin karena posisi kita udah melewati rest area terakhir. Tiba-tiba ada bbm masuk, dari Ibu saya. Pas baca isinya……ngabarin […]

Kalo Keanu Kangen Ayah….

Berhubung ayahnya kerja di luar kota, yakni di Plered, walhasil Keanu ketemu Ewa mostly cuma pas weekend aja. Dalam keadaan begini, skype bener2 jadi sahabat baik Ewa, Keanu dan Bundanya. Biasanya kita skype-an pas jam2 Ewa lagi santai, udah beres ma kerjaannya. Saking kangennya kayanya, kadang Keanu sampe nyium2in layar ipad, sambil bilang: “aya,aya”. Kaya […]

Ken’s Outfit

Mau coba posting today’s outfit ahhh… Terutama buat anake dulu. Hehehe.   Keanu mau ketemu Eyangti nya nih, diajakin dinner yang ternyata adalah ke HDL Seafood depan Pusdai *salah kostum – kegeeran mau diajak makan ke Brussels Spring*. Outfit Keanu hari ini…. Top: Mothercare Pants: H&M, kado dari tante Tasniem Rais owner nya Butik Batik […]

Versus

Postingan kali ini didedikasikan sama keramean akhir2 ini yang gw baca di social media yaaa… Berawal dari baca kehebohan yang terjadi di forum favorit gw, dimana terjadi kericuhan sama orang2 yang against fake bag sama mereka yang no probs with fake bag. Errr kali ini gw ga mau berkomentar sih dan memihak gw di posisi […]