Breaking Dawn Part 2 – ini bukan review :p

Masih lanjut cerita long wiken minggu kemarin yaaa… Jadi pas malem minggu saya propose ke Ewa:

“yah pokoknya pengen nonton breaking dawn yaa… sebelum ayah kembali ke proyek” / “ok, besok aja ya kan senin ayah udah ke proyek lagi”

dan walhasil malam minggu saya bertransaksi dengan… @tiket_xxi. hahaha. untuk mengamankan seat hari minggu nya. Sempet ngajakin kakak2 ipar ma sepupu nonton tp sepi peminat, walhasil nonton berdua deh. Lumayan, dapet seat C11,C12, dan milih nonton di BSM yang deket rumah.

Hari minggunya, kita check out deket2 jam 12 trus langsung menuju ke suci. Di suci makan siang yang superrrrr nikmat trus memutuskan kalau mau ajak2 ke Freckles, tempat main di Cascade. Saya demennnn banget bawa Keanu kesini. Tempat mainnya soft play, ga terlalu besar tapi jg ga terlalu kecil, dan lumayan bersih. Selain itu saya juga demen sama kolam ikannya Cascade yang ikannya super ndut2 ngegemesin. Cendolnya juga lumayan semi-semi elizabeth gtu, tapi batagornya, endeeeessssss banget! Sambil killing time nemenin krucils main, saya ma umi (panggilan mertua saya) dan kak dora (kakak ipar) pun mlipir ke vinoti. Duh lucu2nya, cuma harganya kok mehi ya? Maklum, mental harga ikea. LOL :))) Beres krucils main, kita semua menuju ke BSM.

Sampai BSM, eerrr TSM, kita pun killing time di…..A&W. Lagi2 nemenin krucils main. Saya pun mutusin buat beli wendy’s cheesy chicken yang super endes itu buat dinner, trus mampir Starbucks beli caramel frappnya. Dadah2 sama umi dan krucils, saya ma Ewa pun masuk ke studio 2, yeaaay finally ketemu mas Edward.

Kalo ditanya gimana sih menurut saya film Breaking Dawn ini, jawaban saya adalah yaaaaa lumayan entertaining. Honestly saya ga gitu suka sih sama romantisme breaking dawn ini, kalo terlalu mehe2 juga pusing. Dari breaking dawn part 1 juga saya udah ngerasa fed up sama romantismenya BellWard. Cuma saya demeeeeen banget ma Rob Pattinson. Pokoknya cowo cakep yang bad boy itu tipe gw banget! *sambil ngelirik Ewa*. Bukan Taylor Lautner ya, imho karakter Jacob itu cowo banget yang maksa. Ga demeeennn ma cowo begitu *obyektif*. Untungnya Ewa juga kebetulan demen ma K-Stew, jd dia lumayan menikmati film ini, walopun beberapa kali gw ngegap dia main iphone. Hihi maaf ya sayang, tp makasih loh udah mau nemenin nonton film begini.

Adegan favorit saya di film ini tentunya pas deket2 ending, masa2 the Cullens nego sama Volturi. Walopun agak keganggu sama make up nya yang menurut saya kok keliatan make up sih? Ngga natural sama sekali. Masih mendingan saya yang ngemakeup-in deh. Hahaha. Oh ya saya juga demen pas adegan Bella marah ke Jacob di depan rumah dan Edward cuma ketawa2 gtu, duhhh pokoknya tiap liat EdwardCullen senyum2 ketawa gitu berasa ikutan melting nih badan…. *SUPER APASEEEHHH* Overall saya ngerasa Breaking Dawn part 2 ini wayyyy better than BD part 1 yang super bowwwwwring. Yang ke 2 ini lumayan lahhh ngga nyesel waktunya dipake buat nonton…

Nahhhhh sekian deh cerita long weekend keluarga kecil Ewa. Walopun long weekend kita cuma sebatas nginep-nonton begitu, tapi saya sih merasa badan ke recharge banget… Seneeeeeeeng banget. Walopun besoknya Ewa udah ngacir lagi ke Plered buat kembali mroyek. Ah gpp deh, semoga weekend ini ketemu lagi. Kali ini saya udah minta waktunya Ewa buat dinner + ngopi2 cantik berdua aja ngebahas sekolah Keanu. Ahhh can’t wait for this weekends!

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s