Keanu 9 bulan!

Alhamdulillah… Tepat di hari ini tanggal 28 April 2012 umur Keanu 9 bulan… Ngga kerasa ya baby Ken udah umur 9 bulan lagi, kayanya baru kemaren saya tertidur lemas 24 jam ga boleh bangun abis lahiran.. Hehe. Perkembangan Keanu alhamdulillah selaras sama perkembangan bayi pada umumnya… Keanu udah bisa ngerangkak, walopun masih mundur sih belum maju. Berdiri juga udah bisa sebentar sambil pegangan, masukin makanan ke mulut juga bisa, ngoceh? Juaranya. Haha. Keanu nih termasuk bayi yang ada maunya, kalo ngga diturutin agak2 galakkk bisa marah book… Dan lucunya (walaupun ini mungkin kebetulan, tp kalo emang ngerti ya alhamdulillah banget) kalo dibilangin no, langsung ngerti dan ngeberhentiin apa yang dia lakuin… Alhamdulillah dari itungan bulan tidurnya tetep sama, selalu tidur cepet sebelum jam 9 bangun tetep subuh, selalu pengen bangunin bapak ibunya shalat…
Makan minum? Makan sih di mixed, ga tau deh gw aliran ibu2 apa yang jelas mpasinya homemade tapi terkadang ada farleys ma marie promina buat cemilan.. Kemaren2 coba biscotti juga demen. Ya pokoknya sesukanya Keanu aja deh. Minumnya masih asi aja belum campur, nanti deh pas 1 tahun pengen dicampur uht. Kalo utk sayur ma buah hampir ga ada kesulitan makan, paling sama pepaya doi ga gtu demen, trus telur jg ga alergi tp ga gtu suka juga.. Nanti pelan2 dicoba lagi deh yaaa…

Harapan ayah bunda untuk Keanu di umur 9 bulan ini tetep sama, tetep soleh ya nak, jadi anak ayah dan bunda yang baik dan pinter… We love you, we always do :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s