Dibalik nama Keanu

Kayanya belum pernah cerita tentang dibalik nama Keanu yaaa… Jadi, nama lengkap Keanu: Keanu Danadyaksa Fatwa Artinya apa yaaa? Trus kenapa namanya Keanu? Hihi. Nama Keanu itu udah ada di otak dari sebelum ibu dpr cantik Angie punya anak Keanu.. Jadi kita mutusin pny anak namanya Keanu bkn karena mbak Angie, hehe. Kita sendiri nyari […]

Keanu 9 bulan!

Alhamdulillah… Tepat di hari ini tanggal 28 April 2012 umur Keanu 9 bulan… Ngga kerasa ya baby Ken udah umur 9 bulan lagi, kayanya baru kemaren saya tertidur lemas 24 jam ga boleh bangun abis lahiran.. Hehe. Perkembangan Keanu alhamdulillah selaras sama perkembangan bayi pada umumnya… Keanu udah bisa ngerangkak, walopun masih mundur sih belum […]

Cerita Tentang Photo Studio Keanu

Sebagai seorang ibu, apalagi newly mom yang buntutnya baru atu kaya saya, kayanya bener2 banciiiii mengabadikan anaknya ya bok…. Semua isi gallery di bb  kita pasti isinya anak, hayooooo ngaku! Hehe begitulah yang terjadi dengan saya…. Setiap saat memoto2 Keanu, bahkan saya udah planning foto Keanu di studio dari umur dia 2 bulan-an kali. Maklum […]