Review: The Hartwood Gourmet & Grind Bandung

Satu resto baru di Bandung yang bernama Hartwood. Letaknya di jl. Cimanuk no. 12. Kemarin, gw kesana sekalian ketemuan sama seorang sahabat masa sma yang berencana menikah di waktu dekat. Hahaha. Sok rahasia.
Kesan pertama, tempatnya lucu ya, suasananya beda. Cuma kok meja satu dan yang lainnya kaya deketan banget ya? Gw duduk di smoking area nya, dan selang 15 menit-an temen gw dateng.

Temen gw, Dian, mesen chicken cordon blue ma ice lemon tea. Gw mesen ice chocolate ma banger and smashed. Pas dateng, penampakan makanannya oke juga. Cuma yang punya gw kok berasa dikit ya. :p piringnya kegedean gw rasa, jd imagenya kaya dikit. Banger n smashed nya berupa dua sosis, mashed potato ma kacang polong. Maap2 yeee kaga ada fotonya, keburu kalap makan, tp kalo berdasarkan rasa, rasanya endeeuuusss… Mashed potatonya, sosisnya, ma sausnya nenaks banget… Kacang polongnya jg empuk banget, jd ga berasa makan kacang2an. Jadi, kalau untuk makanannya, recommended jg si Hartwood ini.

Sayangnya, karena jarak antar meja satu dan yang lainnya deket banget, dan kebetulan resto ini lagi happening banget karena baru, jadinya berisiiikkk banget deh. Gw ngobrol ma Dian udah kaya di terminal deh, sambil teriak2. Trus kalo baca reviewnya di Foursquare jg ga ada musholla, sayang banget ya. Tapi yang jelas gara2 super berisik, gw ma Dian jadi ga nyaman, dan memutuskan buat cepet2 cabut.

Sekian review The Hartwood nya.šŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s