Day 5 of Bali Holiday

Yayyy masuk hari kelima keluarga kecil kita di bali. Bangun pagi langsung ngacir ke meja makan berhub lapar beraaattt *padahal malemnya pulang dari menega masih makan nasi lauk indomie goreng sama Ewa*. Bikin omelette telor ma keju, makan pake nasi plus saus tomat tuh juara dunia! kurang hollands mayonnaise aja… beres makan langsung siap2 karena keluarga mau pada watersport. Ewa udah mulai curhat ngga enak badan, lgsg deg2an nih semoga ngga sakit. Amin2.

Keluar dari kamar mandi, eh ternyata rencana berubah. Rute pertama adalah counter Sabbatha di seminyak. Berhubung keinget janji awal bahwa “no shopping, at all!” jd akhirnya milih mlipir di buzz cafe, cafe kecil depan pertigaan jalan gtu. Hari cerah ceria, lah loh selang 30 menitan tiba2 hujan deras. Bubarlah itu rombongan krucil ma orang2 dewasa yang di Sabbatha, ngacir langsung ke mobil. Komat kamit doa sambil melukin Keanu yang berdua gw mencoba menerabas derasnya ujan pake payung, gwnya basah kuyup tp Keanu nya ngga sih, cuma takut aja doi sakit.

Dari Seminyak ngacir ke Discovery Shopping Mall. Maklum hujan deras, anak2 pada pengen maen, ga mau balik ke hotel. Maksi Burger King, dilanjut sama kongres *nongkrong ga beres2* di Starbucks ma Celcius Cafe. Keanu sempet photoshoot di Starbucks.

Beres dari Discovery, melipir ke the famous Potato Head. Oh ini toh yang namanya Potato Head *manggut2 ala wong ndeso*. Imo ngga terlalu beda ya sama Segarra konsep bangunan ma ambience kursi2 ngarah lautnya. Sempet ambil foto2 keluarga disini.

Berhub angin kenceng sekenceng2nya jd ngga terlalu lama ngendon disini, pilih ngacir ke warung Itali aja. Makan dua porsi crespelle + cannelloni. Crespelle nya endessss bener dah. Dari warung itali ngacir ke rumah, badan berasa mau rontok. Nite, lanjut ya bok di postingan berikutnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s