Day 3 of Bali Holiday

Okey, mariii kita mulai laporan hari ke 3. Di hari ketiga ini, adalah hari terakhir kita di Hard Rock Hotel. Karena dari hotel ini kita sekeluarga besar pindah ke Novotel Nusa Dua. Walhasil, karena hari terakhir, kita puas2in maen di kolam renangnya Hard Rock Hotel yang gedenya naudzubille *maap agak kamseupay*. Asli deh gw demen bangeeett sama si kolam renangnya HR hotel ini. Tadinya Keanu ngga berencana berenang, karena emak bapaknya asli teler berat gara2 begadang. Eh tapi ternyata krucil2 sepupunya Keanu udah pada ready to swim, trus ditambah ternyata emak bapaknya Keanu ngga ngantuk samsek pas bangun, ya sudahlah, siapin semua peralatan perang berenang Keanu, lanjut ke kolam renang. Keanu agak2 rewel yang berenang kali ini, karena full team ma sepupu2 nya yg udah pada gede2, trus karena mereka semua too excited Keanu join renang, jadinya goda2in Keanu pake air ciprat2, walhasil Keanu nutup matanya terus dan lama2 mewek. Hadeeehhh nak, katanya mau jadi berenang. Kelar 15 menitan renang, oh ya, honestly gw demen banget pake swim trainer, karena membuat anak posisi badannya miring, jd ya bener2 melatih renang. Setiap kaki Keanu kecipak kecipuk, gw bawa maju mundur biar dia berasa ohh ternyata kalo kaki gw begini, ya maju.

Beres berenang, emak bapaknya mandi. Sendiri2 kok mandinya *uhuk uhuk* dan dilanjut dengan rush hour buat packing semua barang2 karena ga boleh late check out. Kenapa ga boleh, karena kita check out di hari sabtu dan HR hotel ini fully booked. Beres check out, kita sekeluarga foto2 di depan lobby, dan masuk mobil sewaan. Menuju Nusa Dua!………………errrrr tapi mampir pasar kecil2an buat beli celana2 pendek cowok yang murah banget, 30rb aja. Lokasinya deket double six. Trus mampir Sederhana atas request kakak ipar yang ngerasa kangen ma makanan normal, nyahahaha walopun ternyata semua membenarkan keputusannya karena emang masakan padang tuh udah yang paling endes deh kalo jauh dr rumah sendiri. Beres makan, melipir dikit ke toko Sport Warehouse sebelah Sederhana yang ternyata ada Next, DorPer, Topshop, dan Zara. Sayang koleksi Zaranya kurang ok, sementara DorPernya asli deh cucok cucok, cumaaaa kembali ke tekad gw yaitu ke Bali ini full plesir, jd kalo Β bisa ngga nambah jumlah baju di lemari *say amin everybody* walopun berakhir dengan membeli satu bangles set nya DorPer. *Cuma 40rb aja!*

Dari Sederhana, lanjut ke Novotel Nusa Dua. Check in ke kamar, dapet 3 bedroom suite with pool. Awwwww. Beres naruh barang, langsung siap2 buat ke pantai. Ada shuttle car yang selalu bolak balik ngejemput tamu Novotel untuk dibawa ke private beach mereka. Dan ternyata yaaaa private beach mereka okeeeeee banget. Nyenengin. Karena jumlah orang yang di pantai ngga kaya di kuta yang seabreg2 orang ngumpul. Belum kursi pantainya ada yang gede jd gw bisa sebelahan ma Keanu dan sukses setiap dia rewel bisa nyusuin dengan nyaman. Paling Cuma anginnya yang kenceng banget, jd Keanu gw pakein kupluk dan gw selimutin. Sekali sempet gw bawa Keanu main pasir, eh yang ada itu sekop2 maenan dia emutin. Haiyyaahh. Yang belum gw lakuin adalah bawa Keanu ke pantai, bapaknya pengen banget, tp Alhamdulillah ngga diizinin ma dr. Dadang *nyengir puas*. Gw parnoan soalnya sama pantai.πŸ˜€

Di private beach ampe maghrib-an gtu, langsung balik ke hotel dan leha2. No dinner outside tonight, ngegayem pop mie masing2. Eh tapi ada kiriman nasgor ma pizza dari teh Ucu, sodaranya Ewa yang tinggal di Bali, jd semakin kenyang. Nenaks. Tinggal tidur deh. Meluk Keanu, dan tidur pulas J Ngga sabar sama rencana besok.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s