2nd day of Bali Holiday

Bangun agak siang *nyehehe* jam 8 pagi saja. Maklum, cukup teler karena Keanu bobo jam 12 malem. Bangun bareng ma Keanu yang seperti biasa tiap bangun pagi senyumnya cerah ceria.. *cium Keanu*. Langsung sibuk nyiapin perlengkapan perang berenangnya Keanu plus bapaknya dan diri saya sendiri. Setelah siap, ngacir buat sarapan pagi. Sarapan paginya? So so lah, nothing special. Paling *lagi2* yang bikin spesial crew2 Hard Rock Hotel yang super ramah. Love this hotel hospitality.

Beres sarapan, lanjut ngacir ke kolam renang. *lebay mode on* kolam renangnya bagus sebagus2nyaaaaa…. Luas banget, ada perosotan. Trus banyak cabana2 yang sayangnya musti reserved kalo mau nongkrong disitu. Keanu dateng ke kolam renang dalam kondisi tidur *haiyyah*. Pelan2 dibangunin, trs setelah hibernasi beberapa menit, dibawa nyemplung pake swimtrainer. Awalnya nangis. Tapi lama2 demen jg. Hehehe. Kecipak kecipuk 15 menitan, langsung diangkat dan balik ke kamar.

Siap2 buat pergi, masuk mobil sewaan dan jalan bareng ma keluarga besar ke zoo. Sempet mikir kalo bakal ke Bali Safari and Marine Park, jd ngga bawa stroller deh, karena disana bisa sewa. Ternyata eh ternyata malah ke Bali Zoo. Sama2 di Gianyar sih. Jadi aja miss communication. Jadi ngga bawa stroller samsek. *haiiiyyyaaahhh* lumayan kenyang ngegendong Keanu.

Beres dari Bali Zoo, kita semua yang udah nahan laper karena blm maksi, memutuskan buat lunch di Bebek Bengil yang letaknya 20 menit an dari Bali Zoo.

Seneng banget sama si Bebek Bengil ini, tempatnya menyenangkan. Keanu bahkan demen bangeeeett liat sawah menghampar luas + bebek2nya yang sibuk wek wek wek depan dia. Kesan makanannya untuk orang yg ga demen bebek kaya gw jg oke banget, bebeknya nenaks, ga ada bau2 bebeknya samsek. Tapi kurang crispy dikit. Beres makan, kita balik ke hotel.

Sampai hotel, Keanu seneng banget, berhubung sepanjang jalan pulang dia agak cranky, bawaannya pengen tiduran kali ya? Bosen di mobil. Main sejam-an, dinenenin, udah deh tidur. Si ayah lanjut ke Potato Head ma kakak2 ipar, saya musti di hotel nungguin Keanu. Ini esensinya punya keinginan full asi, mau ga mau musti sabar2 ga bisa gampang jauh ma baby, padahal dalam hati pengennya ngacir.

Sekian laporan hari keduanya, bsk masuk hari ketiga. Ditunggu aja laporannya di blog.

Nitey nite!πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s